国产在线换脸第一页,凹凸黄色视频在线观看,国产TS人妖丝袜高跟一区,婷婷第5页在线视频精品观看

凌久電子順利通過“雙軟評估”

發(fā)布日期: 2019-05-29 點擊次數(shù): 2696 字體大小: 【大】【中】【小】

近日,凌久電子喜獲由湖北省軟件行業(yè)協(xié)會頒發(fā)的《軟件企業(yè)證書》和《軟件產(chǎn)品證書》。凌久電子順利通過“雙軟評估”,進一步證實了公司的研發(fā)實力以及先進的研發(fā)技術(shù),為企業(yè)的發(fā)展提供有力的保障。

雙軟評估是國家為了鼓勵軟件產(chǎn)業(yè)的發(fā)展,改善我國軟件企業(yè)的發(fā)展環(huán)境,根據(jù)相關(guān)政策法規(guī)對軟件產(chǎn)品及其企業(yè)進行的一種資格認定。此次公司通過雙軟認證,是對凌久電子軟件開發(fā)領(lǐng)域技術(shù)水平和服務(wù)的認可,凌久電子將持續(xù)為客戶提供更強勁的支撐和更優(yōu)質(zhì)的服務(wù)。